ENXOFRE - 300 gramas
O Enxofre Dimy é um produto que possui três finalidades de uso nas plantas: fertilizante, fungicida e acaricida.
Por ser o Enxofre um nutriente essencial para o bom crescimento e desenvolvimento das plantas e responsável por uma melhor distribuição de outros elementos como Nitrogênio, o ENXOFRE DIMY serve para fornecer através de aplicação foliar, esse nutriente para as plantas.
Porém, o principal objetivo da aplicação do ENXOFRE DIMY, nas plantas é o ótimo efeito acaricida e fungicida que ele possui.
Os ácaros são seres vivos parentes das aranhas que infestam e devastam folhas. No entanto, para vê-los é necessário o uso de uma lupa.
Muitas vezes não conseguimos identificar a presença de ácaros nas plantas, porém podemos resumir os sinais mais freqüentes de ataque de ácaros: o bronzeamento e o aspecto de que a folha ou frutos foram raspados.
O enxofre (S) também previne e trata o aparecimento de mofos e doenças fúngicas em diversas plantas.
Dica para identificar a falta do nutriente na planta:
Um dos sinais de quanto há falta de Enxofre (S) para a planta é quando as folhinhas mais novas ficam amareladas.
Vermiculita - 2 litros - Dimy
Substrato ou condicionador com diversas utilidades. Pode ser utilizada pura para germinação de sementes e produção de mudas ou misturada com a terra, para melhorar as propriedades do solo.
A Vermiculita é um mineral formado pela superposição de finíssimas lamínulas, que submetido a altas temperaturas (cerca de 800 ºC), sofre uma grande expansão de até quinze vezes o seu volume original, constituindo-se no produto industrializado, denominado Vermiculita Expandida, que possui múltiplas e interessantes utilizações em vários setores da atividade humana.
Sendo a vermiculita expandida um produto inerte, com pH = 7, portanto neutro, muito leve e de elevado poder de retenção, se constitui também num elemento condicionador de solos, muito utilizada também como substrato.
Principais propriedades com fins agrícolas:
- Poder de retenção de água nos solos permeáveis (arenosos).
- Arejamento e conseqüente redução da resistência dos solos compactos, necessários principalmente ao desenvolvimento dos tubérculos.
- Isolamento da superfície do solo preparado com sementeiras.
- Contenção de nutrientes evitando seu arrasto pela água da chuva ou irrigação.
Natureza física: farelado
Características